Ingredientes:600g de zanahorias, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de pimienta negra recién molida, 1 cucharadita de coriandro en polvo, 1/2 cucharadita de comino, 2 cucharadas de perejil picado, 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen OLIUM, 2 cucharadas de aceto, sal.

Limpiar las zanahorias y cortarlas en rebanadas finas. Hervirlas por 15 minutos en agua, colarlas.

En una sartén, dorar a fuego lento los ajos pelados y picados en el aceite de oliva extra virgen OLIUM.

Agregar las zanahorias, la pimienta con media taza de agua, el coriandro, el vinagre y una pizca de sal.

Cubrir y cocinar a fuego lento por 10 minutos hasta que se evapore él liquido.

Colocar la presentación en cazuelas, espolvorear con perejil picado y servir frío o caliente.

Categorías: Recetas

Abrir chat
1
¿En qué te podemos ayudar?
Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?